toggle menu
Тверь, наб-я Степана Разина, дом 20Б
(4822) 64-00-01
Свяжитесь с нами
Стройте с нами!
Стройте с нами!

 

 

Полезная информация

Данный раздел содержит Интересные и полезные статьи о строительстве и смежных темах, а также о том на что нужно обратить внимание при подготовке к строительство дома или любого другого сооружения. 

Как определиться с размером частного дома?

Первая характеристика дома, с которой сталкивается застройщик, это его площадь. И первое желание, которое часто возникает в отношении площади — побольше простора!

Из чего состоит проект дома

Приобретая проект дома в строительной компании ТверьСтройка, вы получает полный набор документов, которые необходимы на всех этапах строительства дома, а так же документы которые будут необходимы для юридического оформления строительства.

Когда начинать строительство дома что бы сэкономить?

Когда вы решаетесь на строительство собственного дома, одним из важнейших вопросов будет: "Когда начинать строительство дома?". Опираясь на многолетний опыт успешной работы строительная компания «ТверьСтройка» сформировала свой наиболее выгодный алгоритм строительства домов, который поможет вам сэкономить и деньги, и время.

Из чего строить дом: выбираем материал для строительства жилья

Сегодня существует огромное множество вариантов выбора материалов для постройки дома. Говорим о преимуществах и недостатках различных популярных материалов.

Зачем нужен проект дома?

Зачем нужен проект дома? Можно ли построить дом без проекта? В чём преимущество готовых проектов? Из чего состоит проект дома?

Строим дом: нормы строительства на участке ИЖС

Итак, вы приобрели участок для индивидуального жилищного строительства и собираетесь построить на нём собственный дом. Во избежание возможных эксцессов и неурядиц предлагаем ознакомиться с нормами строительства на участке ИЖС.